Ты смотришь как зверь

ты смотришь как зверь,
не моргаешь и медленно дышишь.
я тоже замру,
чтоб не сделать движений лишних.
тобою правят инстинкты,
ты сам им позволил.
пойми,
я стану твоей
только по собственной воле.


Рецензии