День св. Валентина

Февраль метёт, трещат морозы,
День Валентина "на носу".
Я шоколад и эти розы
Своей любименькой несу.

Я к ней приду бураном снежным
Сквозь вьюги, шквалы и заносы,
Я с нею буду самым нежным
И не нужны будут вопросы.

На крыльях я несу любимой
Подарки радость и цветы.
Свечусь любовью негасимой
От её дивной красоты.

А вьюга, вьюга завывает,
Всё замело и не пройти.
Любимая не забывает,
Что милый должен подойти.

Пробьётся к ней он сквозь ненастье,
Предстанет здравый и живой
И непомеркнувшее счастье
Накроет сразу с головой.

И чувства нежные прольются,
Прольются добрые слова.
Они друг другу улыбнутся
И закружится голова...

            13-14.02.21


Рецензии
Раз прижился, праздник чуждый,
Значит русским людям нужный.

Юрий Валенкин   18.02.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! А праздник хороший.

Виктор Николаич 2   18.02.2021 14:16   Заявить о нарушении