Врач щипцами щёлкнул строго

Врач щипцами щёлкнул строго
И спросил - Ну-с, что у вас?
- Он зубной, таких немного,
Говорят он первый класс!

Взяв за пельки, как родного
Я шептала как в бреду
Мне бы что-то золотого
А иначе пропаду!

Что б блеснуло словно сабля,
Как отточенный кинжал,
Что бы Фёдор свои грабли
На меня не распускал

Уважал чтобы бесстыжий,
Когда золото блеснёт.
Зуб хочу и что бы рыжий.
Ну а лучше целый рот!

Врач щипцами ещё строже
Щёлкнул, глянул в потолок
- Золото, это дороже,
Я-то в этом знаю толк.
11,02,2021 год


Рецензии