Отпусти мое сердце

Быть может, я любила, но не понимала...
Но в памяти своей твой след я отыскала.
Я помню хрипловатый голос твой,
Когда гитары струны ты перебирал порой.

Она была тебе нужна, а я не оценила,
Не раз, не два себя за это я винила.
Быть может, просто ревновала, когда пел?
Ведь голос твой уверенно звучал, звенел.

Ты пел для всех, казалось, что не для меня,
Сердилась, слова бросала дерзкие, себя кляня.
Теперь услышав где-то мотив знакомый и слова,
Мне горько, больно! Как была я не права..

Я знаю, ты никогда меня не забывал, любил,
Цветы охапками, подарки часто мне дарил...
Сейчас я думаю: " Что нужно было мне тогда?
Но время подлое, увы, не возвратится никогда.

Сломалась  жизнь, ты заблудился в ней один.
Теперь среди небесных, горних  ты вершин.
Я за тебя молюсь, прошу меня простить,
И сердце, душу мою не держать, а отпустить.


Рецензии