Сосед Толик - алкоголик

Сосед Толик - алкоголик.
Каждый день пьёт анаболик.
Его с роддома подсадили.
Дистрофичны мышцы были.
Анатоль, вообще, качок.
Он спортсмен и есть значок.
Такой красавец - хоть куда.
Но, пьет анаболик - вся беда.


Рецензии