Прочитав историю Бориса...

Прочитав историю Бориса^,
Про семью, про деда кулака,
Кем он был, что в жизни он добился,
Как валял потом он дурака.
Как страну продал он за копейки,
За репрессию деда "отомстил",
Как учил жить по "европейски",
И Россию вдоволь "накормил"!
На Урале памятник "воздвигнут",
От братков, друзей и корешей,
Вероломный план его достигнут
Пьяных, необдуманных идей....



^Борис---Ельцин Борис  Николаевич президент РФ.


Рецензии
Вот потому-то он и угробил страну, чтоб ему пусто было! Пусть перевернётся в гробу от проклятий в его адрес. Предатель.

Нина Плаксина   18.02.2021 05:29     Заявить о нарушении