А жизнь одна - другой уже не будет

А жизнь одна - другой уже не будет,
Не верьте никому и никогда,
Здесь на Земле отплачем и отлюбим,
Затем уйдём бесследно навсегда.

Сжигая дни, быть может не заметим,
Как пересохнет русло у реки...
Как среди лжи и ярких вспышек сплетен
Мы не протянем дружеской руки.

Любимым не простим обид невольных,
И отвернувшись, навсегда уйдём...
Конечна жизнь. И полнится лишь болью
Забытый всеми опустевший дом.

13.02.2021


Рецензии