Любовью согреты

Над белой землёю
Морозной зимою
Из снега ветрами плетётся узор
И в сказочный вечер
Обнимешь за плечи
С улыбкой во взоре начав разговор

Нет на свете выше счастья
Чтобы таять вмиг от страсти
Чтоб с любимой не расстаться никогда
Побелили нас метели
Только мы на самом деле
Свою юность пронесли через года

Любовью согреты
Не помним о лете
У каждого в сердце пылает пожар
Холодной зимою
Мы вместе с тобою
Шагаем по лету сквозь стылый январь

Пусть вокруг метут метели
Мы с тобой преодолеем
Злые вьюги и глубокие снега
Мы осилим все преграды
И с тобой мы будем рядом
Как у рек всегда напротив берега


Рецензии
Это прекрасно, когда вместе!
Когда есть в сердце место для любимого человека.
Когда планы, мечты - все по силам влюбленным. А возраст - только лишь добавляет воспоминаний...
Удачи!

Саша Флотский   13.02.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам счастья и любви!

Галина Алексеева 5   13.02.2021 19:30   Заявить о нарушении