Я исчез

Я исчез
Как исчезает
Радость
Любовь
Дым
По утру на рассвете
Уходит в скрытую дверь
Окно
В другой мир
Пропажа, которую сложно увидеть или заметить
Огонь стыда старых отметин
Возникает вместе с пониманием
Что один
Эхо звенит
Его некому поймать, чтобы ответить
Нет других голосов
Кроме своих
Куда пойти
Кого позвать
Что сделать такого, чтобы не заметить
Сделать вид
Что лампа на окне
Настоящее солнце
Греет так же
Как когда-то
Когда оно было живым


Рецензии