Плывут облака

Плывут облака.
Как за ними угнаться.
Я больше не буду от боли скрываться.
Молчат облака и плывут поневоле;
Никто не заменит, никто не позволит.
Плывут облака, не теряя надежды.
Не будет, как было. Не будет, как прежде.
Никто не расскажет, никто не узнает;
Зачем навсегда наша жизнь исчезает;
Что думал, что прятал, о чем не поведал.
Ты не был героем - кого-то ты предал.
Себя и других, да ты просто не понял.
И небо звезду, словно вазу, уронит.
Открытое небо - свобода и вечность.
Плывут облака. Вот она, - быстротечность.
Плывут облака сиротливо куда-то.
И все мы уходим из жизни когда-то.
Кто я без тебя: Облака или небо?!
На этот вопрос мне не надо ответа.
Секунду назад я ещё обнимала.
А время моё беспощадно бежало...
13.02.2021


Рецензии