Ты зреешь

Ты зреешь для Вселенной,
А не напоказ,
Когда сидишь скрытая
От посторонних глаз,
Созерцая пространство
И набираясь сил.
Придай этому ценность.
Считай, что Я попросил
Вслушиваться и вчувствоваться
В тишину и мир.

Ты сделала трудную работу,
Откопав кости и
Оплакав мертвую часть.
Слезы - живая вода сострадания -
Льются, чтобы раздробленная
Она срослась.
Время качает и баюкает,
Чтобы плотью облеклась,
Чтобы вернулась к жизни
Дикая женщина
И проявила свою власть.

Звездная суть смешалась
С песнями Земли,
Чтобы утро твоего сердца
Возродило пространства и миры.

Просто помни:
Ты зреешь для Вселенной,
А не напоказ.
Оставайся до времени скрытой
От посторонних глаз.
Я - твоя защита.
Я - твоя броня.
Созерцай, пой и оплакивай,
Вспоминая Меня.
Будь терпеливой,
Питай свою любовь.
Отвагой и смирением
Мне сердце приготовь.

2.02.2021
@Юлия_Сибилева


Рецензии