Стой - беги

Мне тебя никогда не достать рукой.
Мне тебя никогда не вытравить изнутри.
И сколько бы я ни кричала - стой -
Беги.
Кругом моя страсть и выженная земля.
Я делаю вид, что мне до всего есть дело,
Но на деле - я же совсем одна.
Ни кола. Ни двора. Ни веры.
Мне гадалка сказала- к шаманам, милая не ходи -
У тебя в ней жизнь вся и весь кураж,
Только, черт тебя, милая, побери.
Расхлебывай все сама.

Я стою - в поле воин.
Катаю на языке звезду.
Я стою, целую тебя и не верю счастью своему
И дьявол знает, что имела ввиду гадалка,
Но я тобой, кажется, захлебнусь.


Рецензии