Запиши Мои слова

Запиши Мои слова:

Ты не всегда права.
Права-не права не столь важно,
Как на мир смотреть
Честно, отважно,
Любяще и светло.
Потаенный свет глубоко
Спрятан в сердцах людей.

Лей им, лей
Слова и звуки,
Метафоры и смыслы,
Ритмы, истории,
Сказки и чудеса.
Не уводи в дебри,
Темные леса.
Выводи на простор
Под звездные небеса.
Звезды в сердце
Отзываются
На чистые голоса.


@Юлия_Сибилева

26.01.2021


Рецензии