Сдаюсь и сдаюсь

Сдаюсь и сдаюсь.
Снова и снова!
Похоже, теперь это
Главное слово.
А как иначе?
Однако
На Бога надейся, а сам не плошай.
Холодно тебе – возьми шаль.
Одиноко – найди,
С кем разделить обед.
Бог не личным к тебе явлением
Оберегает от бед,
А через людей, обстоятельства
И перемены души.
Слушай внимательно.
Не спеши.
Дыши естественно.
Вникай глубоко.
Побудь вне времени –
Станет легко.
Станет ясно,
Что думать, делать и говорить.
Помня о Боге,
Доступно
Смелее жить!

@Юлия_Сибилева

29.01.2021


Рецензии