Это просто жизни зима

Ты учила меня не грустить,
Принимать всё, что есть под луною,
То, что было, принять и простить,
Всё устроится само собою.

А теперь загрустила сама,
Пребываешь в печали сердечной,
Милый друг, это просто зима
Жизни нашей такой быстротечной.

Знаю, тонус изрядно ослаб,
Ты сегодня на год стала старше,
Но ведь это всего лишь этап
На дистанции жизненной нашей.

От судьбы никуда не уйдёшь,
У природы ты прав не отнимешь,
Наслаждайся, пока ты живёшь,
А потом, как у всех. Просто финиш.


Рецензии