Колокольный звон

Я других не богомольней,
Но когда рвёт душу звон,
Внемлю гласу колокольни,
Ощущая связь времён.

Православной отчей веры
Благозвучен медный звон,
Ликование без меры
Заполняет небосклон.

У заветной стоя двери,
К древним стенам прикоснусь,
Колокольный звон, я верю,
Воскресит  Святую  Русь!


Рецензии