Ходжа зашел в лавку

Ходжа зашел в лавку придорожную.
Хозяин же ее к молле подходит осторожно,
Чтобы обслужить его...
Ты видел как я к тебе входил?
Конечно же,эфенди!
А видел ли меня здесь прежде?
Так откуда знаешь ты,
Что это я-ходжа?


Рецензии