Что случилось

Что случилось?
Раньше я
Летала и пела,
Стихи из воздуха извлекала,
Когда хотела.
Встречала их
По-детски радостно
И легко.
Теперь приходится
За ними спускаться
Глубоко.
Даже не за жемчугом – в море,
В земную твердь,
Как ищут люди алмазы,
С оглядкой на смерть.
Трудная работа.
Не знаю, что ищу.
Найду,
Дознаюсь,
В мир отпущу.
Не ропщу.

07.01.2021

@Юлия_Сибилева


Рецензии