Я залезу тебе прямо в душу...

Я залезу тебе прямо в душу...
Раздербанив ее всю к Х.ям,
Я узнаю твои все секреты
И отправлю по почте друзьям,

Я признался в любви тебе, сук@,
А ты просто закрыла глаза.
Не волнуйся, я больше не стану,
Донимать диалогом тебя.

Ведь любви ты моей не достойна,
Я уже ненавижу тебя,
Потому что ты в душу плевала,
Постоянно игноря меня.

Я так рад что нагадил тебе,
Но на сердце опять не спокойно,
Ведь трезвый рассудок ко мне,
Вернется очень не скоро.

Свою совесть душу по утрам,
На зоре обливаясь бензином,
И к тебе подхожу в сотый раз,
Добиваясь искры с героином.


Рецензии