мажор

Может и я когда-нибудь буду писать в мажоре...
Тогда уж вовсе не будет боли,
я стану всевластным хозяином своей воли ,
радуясь всему, что уготовано моей доле...

Скажете: "что за странное желание? ,
не вызывай к себе сострадания!?,
просто прилагай старания! "

-не выйдет...

Ведь чтобы писать, нужно жить.
Чтоб не страдать - не любить.
Вдохновлять и зажигать - пережить.
Ну и моменты нужно ценить.

Не зря ведь сказано: "от избытка сердца говорят уста"
И может быть будет когда-нибудь там, тот драгоценный кристалл,
что займет в моем сердце больший пьедестал...
Ну а пока, лишь только потенциал...

Ну и ладно...

Зато минор чувствую во всех красках,
да так,
что позавидовал бы сам Себастьян,
но от этого не прибавляется счастья...


Рецензии
Мажор- минор, блатной-мужик, лох.Россия-Матушка от гегелевской диалектики не может отойти в райские(хоть и Баха органные) кущи более 100 лет, уж и марксизм и Путина Владимира Владимировича на шею себе посадили, а молодежь все не может сбежать от единства и борьбы.., отрицания отр..Куда бежать? На Гоа или в приют для бездомных ,разумеется

Сергей Лубинец   22.08.2021 13:09     Заявить о нарушении