ты сегодня

ты сегодня звезда танцпола
последний куплет не допет
глаза твои цвета ментола
губы ...
ярко - алый рассвет

в танце
страсть и огонь
водопадом
пряди волос по плечам
испепеляешь взглядом
улыбаясь
солнца лучам

ты сегодня
как бездна морская
накрываешь собой , холодишь
неземная
взрывная
шальная
своей страстью к себе манишь...


Рецензии