Никто из нас не умирает...

Никто из нас не умирает
И я совсем не удивлён,
Что из сознания стирают
Весь опыт прожитых времён.

Пути назад не существует,
Но я нисколько не горжусь,
Что препарировал впустую
Извне навязанную грусть.

Сопоставляя неизбежность
Тандема «быть или не быть»,
Лелею разумом надежду,
С которой буду дальше жить...

2021


Рецензии