Юные души

Юные души
Ступают босыми ногами по облакам.
Потом нагулявшись,
Садятся, обнявшись,
На облачный край.
Болтая босыми ногами,
Лучась и любуясь,
Смеясь и любя,
Щедро и смело
Они осыпают стихами тебя и меня.

Стихи и песни –
Приметы вселенской любви.
Возьми меня за руку.
Чаще на небо смотри,
Лучась и любуясь,
Смеясь и любя.
Видишь босые пятки?
Души всегда за тебя и меня.

Когда усталость глушит
Эхо твоих шагов,
Дай себе много неба,
Звезд и стихов.

@Юлия_Сибилева

21.01.2021


Рецензии