Костер

Мой костер сгорел дотла,
Сердце вновь покрылось льдом.
Нет давно уж в нем тепла,
Чувства стали, как фантом.

Раздавили уголек,
Те, кому я доверял.
Я запомнил тот плевок,
Губ, которых целовал.

Повернуть бы время вспять,
Потеряв свои черты.
Я б не стал всем доверять
И не дол им теплоты.

Нет во мне уже ни боли,
Ни надежды, ни мечты,
Только лишь в глазах осталось
Очень много пустоты. 


Рецензии