Не ропщу

Не ропщу
Это моя судьба
Легкие облака
Звенящая река
Выносит вода
Из подземелий
Сокровища — слова
Слова – утешения
Слова – магнит
Слова – прозрение
Слова – любви
Слова – исцеление
Слова – оберег
Реке неведомо
Кто придет на берег
Каково намерение
Каков его улов
Ее поток – сострадание
Берега – любовь

07.01.2021

@Юлия_Сибилева


Рецензии