Содержанка

Она ждала так долго, что забыла
Каким быть должен настоящий принц.
Плевать, что на зачуханной кобыле.
Важней всего, что сам не без яиц.
Охапки роз, парфюм чтоб лучший самый..
Ещё каких-то десять лет назад,
Она б не уставала корчить даму
Забыв, где у запросов тормоза.

 припев:
Мать прозвала её Машкой.
В тусе знают как Мишлен.
За зелёные бумажки
Хоть возьмёт, хоть сдастся в плен.
Вот бы так, чтоб как у Жанки-
Оказалась при мозгах-
Две недели содержанкой
И в супругах олигарх.

Пришёл и затянул все гайки кризис.
Совсем пообносился мужичок.
Пришлось засунуть все свои капризы
На антресоль- не сделаешь ничё.
А тут ещё вдобавок пандемия
Надолго перекрыла кислород.
Оголодала так, что мама мия,
Уже бы подошёл и нищеброд.

припев:
Мать прозвала её Машкой.
В тусе знают как Мишлен.
За зелёные бумажки
Хоть возьмёт, хоть сдастся в плен.
Вот бы так, чтоб как у Жанки-
Оказалась при мозгах-
Две недели содержанкой
И в супругах олигарх.

Мать прозвала её Машкой.
В тусе знают как Мишлен.
За зелёные бумажки
Хоть возьмёт, хоть сдастся в плен.
Вот бы так, чтоб как у Жанки-
Оказалась при мозгах-
Две недели содержанкой
И в супругах олигарх.


Рецензии