Маша

Эпилептические припадки,
Мне ломает кости, я кусаю кисти,
У тебя есть задатки моего героина,
Нестерпимо просто, я сжимаю простынь,
Прямой массаж сердца,
Но его же должна беречь грудная клетка,
Доктор выпиши средство –
Сильные седативки или шлюху-старлетку,
Изо рта пена,
Я чёрное море, чёрная дыра,
Она режет себя об себя
На моих глазах
Пелена, во рту белена.


Рецензии