укутывая своим взглядом

когда мне холодно, ты укутываешь меня своим взглядом,
не рыжим а белым нежным снежным нарядом...
как первоцвет улыбки, в те руки что попала
под напевность ни своей, а чужой скрипки...
где доверяла больше, чем сама себе..
спроси кому...отвечу лишь тебе...

лишь тебе, прохладность моего утра, натруженность дня,
а вечер будто будто ...усталостью свечи..
путь дневной освещает, и под днем прощедшим
Морфей колыбель мою качает..и в сладостных приятиях,
успеть бы выпить чашку чая...и я засыпаю...

чтоб с утра, сказать ..спасибо за прожитый день
порадоваться наступившему, и видеть тебя счастливым..
сползая с меня чья то тень во настоящее и будущее,
что драгоценно, спросишь люблю ли тебя...
отвечу ..да...а ощутимо или нет...тебе решать
тот ребус прошлый, оставивши следами те прошлые
вопросы...


Рецензии
Стих замечательный, Оля!

Жюр22   14.02.2021 05:17     Заявить о нарушении