Сотворчество влюбленных

В тебе безудержность моя
таится скрытой силой.
Я громче горного ручья.
Я звонче птицы сизокрылой.

Смогу навеки ... навсегда
вместить сотворчество влюбленных.
Я путеводная звезда ...
твой талисман времен бездонных.

Неутомима и легка.
Я птица Феникс - посох Солнца.
Пусть мы неравные пока.
Пусть наша уникальность разовьется.

Порой ... так сложно осознать
всю эту нашу запредельность.
Ты начинаешь забывать ...
роняешь мир в полночную бесцельность.

Стократно буду повторять.
Рожденным временем подвластны все преграды.
Мы будем нежно исцелять.
У нас на это "выразительные взгляды".

Я принимаю все в тебе ...
до донышка, до самого предела.
Благодарю ... что ты в моей судьбе.
Я этого всегда осознанно хотела.


Рецензии
Светла, замечательные стихи Сотворчество влюблённых, что может быть лучше. С теплом

Наталья Заболотнева   07.10.2023 18:06     Заявить о нарушении