Зимы последнее дыхание

Зимы последнее дыхание
С негромким шепотом весны.
Порой несмелые признания,
Порой заветные мечты.

И новый старт, и обновление,
И первозданность бытия... 
Творить и верить вдохновение,
И жить,  все чувства не тая.
13.02.2021


Рецензии