Хочешь?

Хочешь, растворюсь в тени?
Хочешь, покажу дорогу?
Хочешь, напишу мелками
Где не виден свет?

Хочешь, прогоню тоску?
Хочешь, отыщу в пустыне воду?
Хочешь, за руку возьму
Унесу от бед?

Знаешь, ты давно как снег?
Знаешь, нам прощенья нет?
Знаешь, там где счастливо ему
Там всегда рассвет?

Так бросай же всё скорей.

И пошли, со мной, во тьму..


Рецензии