доверился

Я вам доверился и вот,
Сижу в подвале словно кот,
Уже который чертов год.
И не остался в жизни толк,
Привитый, только лишь от блох,
Я доживу последний срок,
Лежа всю жизнь у ваши ног.
Но получая лишь пинок ,
Я напишу вам пару строк.
И кинув в след тебе цветок,
Уйду спокойно на восток,
Подбросив этот вам листок.


Рецензии