Зима

Посмотрела я в окно,
За окном белым бело.
Настоящий снегопад!
Дети лепят снежных баб.

Потеплее я оделась.
И помчалась как снаряд,
Чтоб подружки не успели
Без меня слепить всех баб.

Наконец-то к нам зима
Долгожданная пришла!
Вот и я шары катаю,
Бабу делать помогаю.

Покраснели щеки, нос,
Не пугает нас мороз!
Навалялась я в снегу.
Вот теперь домой пойду!

13.02.2021


Рецензии