Предчувствие весны

Искрятся утром астры ледяные
на непроснувшимся окне.
От инея морозного седые
деревья ветками - руками машут мне.
Приветствуют или зовут меня куда-то-
не разглядеть в остатке  темноты.
На подоконнике комочки снежной ваты
темнеют от предчувствия весны.
И в воздухе  весенние мотивы
и он озоном небо рвёт на части.
И мир без красок будет вновь красивым,
даруя веру в долговечность счастья.
И солнце шире,  ярче улыбается!
Сосулька с крыши хрусталём свисает!
Весна неторопливо   надвигается-
зима свой календарь спеша листает.


 


Рецензии
http://stihi.ru/2017/10/25/6896 Здравствуйте дорогая Галина ! Вновь с удовольствием читаю Ваши стихи ! . Ваш поклонник В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   26.03.2021 05:38     Заявить о нарушении