Я снова в твоем городе... песня

Ты живи...
Я снова в твоем городе...
Хоть струны мои порваны –
Заклятия раскованы.
Я жду судьбу мою.

Ты дыши...
Обычным майским воздухом,
Которого полно везде,
Состав его непознанный,
Его тебе дарю!

Припев:
Ускользая на дно,
Мой отчаянный слух
Из отрывочных снов,
Где когда-то был глух,
Составляет мотив,
Я его так ждала,
Но он тут же затих,
И в своих зеркалах
Я не вижу тебя,
Я не вижу в них НАС,
Но я знаю: любя,
Ты меня просто спас.

Ты иди...
Прозрачной тенью в солнечный
Денек, почти безоблачный,
Не спутать его с полночью.
А я тебе – пою.

Ты приснись...
Я задержу дыхание,
И бабочек порхание
Внутри согреет – знаю я,
Ведь ты, мой друг, в Раю.

11 мая 2020 г.

P.S. Это текст песни, мелодию к которой написала замечательная Оля Бородкина. Песня Оли Бородкиной на мои стихи.
Найти можно так: youtube.com - в поисковой строке "Я снова в твоем городе Оля Бородкина"
Текст - Влад Левковский
Музыка, аранжировка и исполнение - Оля Бородкина
Фото для обложки сингла - Влад Левковский
Иллюстрация (обложка сингла) - Влад Левковский, Оля Бородкина


Рецензии