со мной все прекрасно

Да, со мной все прекрасно.
*вот стою на сырой табуретки*
На твои мне слова все равно.
*проглотив все на свете таблетки *

Конечно я понял мы просто друзья.
*а рука уж давно посинела*
Да эта тетрадка моя.
*и в ушах уже зазвенело*

Можешь оставить себе.
*шея ждать верёвку устала*
До встречи, спасибо тебе.
*табуретка качнувшись упала*


Рецензии