***

Я скучаю по тебе мой родной
Скоро лето,
Скоро домой.
Третий год внутри до мажор
Длинный, мрачный, пустой коридор.


Растворились суетливые будни в ночной тишине
Зажглись фонари за окном
Расставив капканы по имени память
Заткнулись мечты, давно превратившись в камень
И время бездушно застелет тропинки исхоженных дней
Ноябрь крадёт сантиметры тепла,
....третьи сутки один на один со своей головой
в нескончаемой
ссоре
простужены мысли..
Всем SORRY


Рецензии