К любви отношусь к очень скверно...

К любви отношусь к очень скверно
И даже немного сержусь,
Когда мне какая то дама
Промолвит: "я вас люблю"

Все это конечно жестоко,
Но я за себя не боюсь.
Останусь один, ну да ладно,
Зато за неё не убью


Рецензии