скелеты в шкафах

Всё скелеты спят в своих шкафах,
Чтоб никто не видел их в потемках.
В серых склепах закатив глаза,
Наблюдают как вино их гробит.

Выгнав их туда где породились,
Они мстят и рушат чьи то судьбы,
Под метель январские фонарей
Они губят снова нашу дружбу.

Но они не виноваты в этом,
В том, что в сердце нет у них добра,
А лишь планы сладкой новой мести
И надгробье с надписью "всегда".

И когда опять на перепутье,
Они смотрят дьяволу в глаза,
В оправдание слышат только камни,
А вдали шумит опять гроза.

Всё скелеты дремлют лишь моих шкафах,
Молвя мне в мой след прискорбно,
Ты хранил нас так давно,
Что ж мой друг, спокойной ночи.


Рецензии