Евросоюз

ЕВРОСОЮЗ ОТПРАВИТЬ ПОДАЛЬШЕ...
Давно пора Великой России отправить развратный, извращённый, предательский,  масонский, политико-экономико- проститутский Евросоюз на все четыре стороны! Какая может быть дипломатия с лицемерами, подкладками масонского «мирового правительства»? Великая Россия - это Русская цивилизация, величавшее государство, с человечным и природным богатством! Нужно прервать отношение, суси-муси, с Евросоюзом, хватит унижать народ и страну, напрямую действовать с отдельными европейскими государствами! Владимир Владимирович, нужно сделать так, чтобы самим обеспечивать народ и страну - во всем, иначе, зачем вам сидеть в Кремле, а нам -  единицам - трудиться?

ЕВРОСОЮЗ

Евросоюз - многоглавый паразит,
Обанкротил европейские страны,
Политико - экономичный транзит,
Нанес людям смертельные раны.

Загнал европейцев в одно стадо,
Заставил нации топтать традиции,
Духовности и культуры не стало,
Всех поставил в раковые позиции.

Уже не стает мужчин и женщин,
Превращает всех в извращенцев,
Все права у приезжих- меньшин,
Коренных записали в пришельцев.

Перевёрнуто бытие вверх ногами,
Европейцы стали забывать, кто они,
Все разрушается, погибает годами,
В Европе усиливается пир сатаны.

Так зачем нам, русским, в Европу,
Где русофобская политика шумит,
Лучше отправить ее союз в попу,
Жить на родной земле, не тужить!

Народ, правители Великой России,
Пора независимо жить, трудиться,
Вернуться к спасительной миссии,
Над родной страной не глумиться!..


Рецензии