Любовь была

Любовь пришла в тот день когда
Весна резвилась в снежной жиже.
Ручей с под снежного пласта
Звал искупаться воробьишек.
Лучи размеренно скользя,
От солнца нежного по парку,
Наткнулись на него, слепя...
А мне в душе так стало жарко.
Прищурив глаз, он улыбнулся,
Не солнцу.
Не весне.
А мне...
В слиянии сошлись  искустно
Отображения теней.
Волна нахлынувшая вмиг
Дала понять, влюбилась я.
В сердцебиеньи мир затих,
Лишь чувства новые даря.
День до конца.
Ночь до утра.
Все мысли лишь о нём...
О нём.
Не знала девочка тогда,
Любовь граничит с февралём.


Рецензии