на новый год

Что б мне получить за следующий год?
Машину квартиру Яхту и дом?
Гастрит, геморрой аденому простату?
А может и загадывать рано?

Быть может цветы на альпийских лугах?
А может кресты на загробных венках?
Хотелось бы вспомнить, Хотелось забыть,
А может не стоит судьбу ворошить.

А что получил я за этот вот год,
А вот ничего, что хотел в позатот,
Та и к черту все это гори все огнём.
Мне бы найти в кого я влюблен.


Рецензии