будни

Снова автобус
Снова маршрутка
Снова больница
Халат и мензурка

Праздник дежурство
И первый обед
И вот слышу писк на листе эвл
Эпинефрин слр челый час
Но все бесполезно, увы я не спас

Покойся друг с миром и зла не держи
Я сам подержу но ты уж прости
Ушёл пациент мой юный коллега
И все что осталось лишь труп и одежда


Рецензии