В ярком свете настольных огней...

В ярком свете настольных огней
Я пишу для тебя эту строчку
О том как я тебя полюбил
Как хочу целовать твою щёчку

О том как представляя тебя
В сотый раз обнимаю подушку
как суровой снежной зимой
Ты заходишь в нашу однушку

Я хотел бы вам рассказать
Что влюбившись в вас как ребёнок
Что угодно готов вам отдать
Мой любимый, милый, зайчонок


Рецензии