Всё по правилам?

А всё,по правилам у нас

И секс,частенько напрягает...

Ты хочешь встретиться сейчас?

Но с другом встреча,он ожидает!

По графику-мы все живём,

Любовь пусть ждёт,дела другие!

И на гитаре,о любви поём!

А с нами,там поют Родные...

С тобою,после встречусь,жди!

Я не забыл тебя и помню...

И будьте с Родными!Не уходи!

Любовь ласкаю всю,ладонью...


Рецензии