Зимняя ночь

Не сиди за столом
На часы посмотри,
Они бьют сейчас только для вас.
Ощущаешь тепло, что у вас впереди
В этот вообщем то поздний час.
В эту зимнюю ночь
Мы с тобою на ты.
Будет греть нас тепло наших тел,
Когда всюду темно
Дотянись до звезды,
Ты как я это тоже хотел.
Словно с ветки сорви
Этот плод молодой,
Что сейчас перед нами в межи.
Словно в сказочный сон
Заклинание скажи
И звезду положи в ладонь.
Пусть эта звёздочка упала,
Когда коснулась ты ее
И в ночь желание загадала
Одно желание свое.

И новый год,как в некой песне
Исполнит в миг мечту твою.
Пока звездинка не исчезнет,
В твоей ладони не исчезнет,
Пока часы двенадцать бьют.

Потом увы, но в синей бездне,
В той где отсутствовало дно,
Когда желание одно
С ладони звездочка исчезнет,
Но не исчезнет волшебство.

Но пусть не прут воспоминания
И после ночи колдовской.
Мы годом позже, годом ранее
В надежде справимся с тоской.

И в этот миг без опоздания
Не крепко ладонь сжимай,
Без счета зови желание
Загадывай и желай!

И как бы нехотя, но все же
С надеждой вверх взгляни сейчас.
Пускай звезда тебе поможет,
В сей добрый и волшебный час.

Скажи себе что все возможно,
Иль ничего не говори,
А просто с неба осторожно
Возьми и звездочку сорви.

И все что в мире не бывает,
Когда вам некому помочь,
Пусть все желания исполняет
Звезда и сказочная ночь.


Рецензии