с днем рождения

Поздравляю тебя с днем рождения
И не знаю чего пожелать
Сочинять я давно разучился
Но попробую что-то сказать

Я желаю тебе навеки
Никогда никого не терять
И в холодную зимнюю стужу
У меня на руках слатко спать

Чтобы все у тебя получалось
Но если повесишь ты нос
Я приду тебя успокоить
И уткнусь в пряди светлых волос

пожелать тебе искренне верить
И навеки знать что я твой
Я просто хочу пожелать тебе счастья
А это и есть любовь...


Рецензии