2 сигареты

Прокуренный голос,
2 сигареты,
Обдолбаны будни
В соседнем подъезде.

Молчанье на клетке,
Весна в подворотне,
Закладка под дубом
И радость в подсобке .

Измены, предательство ,
Кровь и вранье,
И просто упитое
В хлам муд@чье.

Старые джинсы,
Грязная майка,
Пропитые души.
В этом мире нет счастья.


Рецензии