совесть

Она погибла рано утром
В сырой монете сентября,
Глотнувши пару литров рома,
Навек от дома отошла.

Она закрыла как-то двери,
На все  тогдашний день замки.
Надела плащ и туфли Лизы
И все вернулось на круги.

Всё, от насилья до обмана,
Гореть пора бы мне в аду,
Но как бы не было мне плохо
К тебе я больше не приду.

Она погибла рано утром
В колёсах буйности шальной,
Забыв про свет и лист бумаги,
Ушла в последний выходной
____________
На том листе
я видел твёрдость
"Прощай любимый"
ваша Совесть


Рецензии