от сентября остались потроха

Сентябрь лечит тёплым светом
Целует губы, шею, грудь
Ночь тает в небе
Под луной раздетой
Срывает сон
Нам не уснуть..
нам не остыть
три года заблудились в километрах
Убежище искали скомканные дни
Выкручивали мысли пируэты
Царапали мозги
И сердце в клочья рвалось от тоски,
Всё от тоски,
Которой больше нет.
Рассвет переплетает / тает с пряным сентябрём
Мы не умрём пока вдвоём.
Люблю тебя
15.09.2020


Рецензии